Aviso Legal

El sitio web www.angelabelotto.es pertenece a  Ángela Belotto.

Condiciones generales del uso del Portal

El presente Aviso Legal establece las condiciones generales de uso que regulan la utilización de los servicios de la sociedad de la información que Ángela Belotto  pone a disposición de los usuarios de la red de Internet a través del Sitio Web. De este modo, el acceso y uso del Sitio Web supone que el usuario del mismo acepta en su totalidad estas Condiciones Generales, así como las instrucciones, recomendaciones o condiciones particulares que se le indiquen en cada caso concreto. A este respecto, el Usuario debe tener en consideración que algunos de los servicios que se prestan a través del Sitio Web podrían estar sometidos a condiciones particulares, que completarán y/o, en su caso, sustituirán el contenido de las presentes Condiciones Generales, y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente. En caso de que el Usuario no acepte las Condiciones Generales, no debe utilizar y/o no está autorizado a utilizar este Sitio Web.

El acceso al Sitio Web es gratuito, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministradas por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

El Usuario se compromete a no usar el Sitio Web con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Ángela Belotto o de terceros. Asimismo, el Usuario se compromete a no realizar acto alguno con objeto de dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización y funcionamiento del mismo.

En caso de que incumpla estas Condiciones Generales o Ángela Belotto sospeche razonablemente que las está incumpliendo, Ángela Belotto se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al Sitio Web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin. Asimismo,  Ángela Belotto se reserva la facultad de, en todo momento, decidir sobre la continuidad de los servicios que presta a través del Portal.

El uso del Sitio Web está regido e interpretado de acuerdo con la ley española y se entenderá que, por el uso del Portal, el Usuario está de acuerdo en que cualquier conflicto o litigo que surja entre usted y nosotros será tratado exclusivamente por los juzgados y tribunales competentes de acuerdo con la legislación aplicable.

En caso de que alguna de las disposiciones contenidas en las presentas Condiciones Generales sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en las presentes Condiciones Generales.

Política de Privacidad:

Según lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal  y demás legislación de desarrollo,  Ángela Belotto informa a sus clientes y a cualquier persona que entregue sus datos de carácter personal sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

Cualquier persona que haya entregado datos personales a Ángela Belotto tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD.

Ángela Belotto  ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ángela Belotto se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos contenidos en su fichero, así como a no ceder los mismo sin la obtención del consentimiento expreso por parte de sus titulares.

La presente declaración supone el compromiso de  con la privacidad de la información.

Comienza escribiendo tu búsqueda y pulsa enter para buscar. Presiona ESC para cancelar.

Volver arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies